巴中市食品药品监督管理局开展“6.26国际禁毒日”宣传活动       ★★★
巴中市食品药品监督管理局开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
作者:佚名 文章来源:巴中市食品药品监督管理局 点击数: 更新时间:2017-6-29 15:58:27

    6月26日,巴中市食药监管局在全市范围内启动了“拒绝药物滥用,拥抱健康青春”为主题的禁毒宣传活动。活动重点宣传了药物滥用、毒品、禁毒、法规律规及禁毒案例等内容,播放了“远离毒品,拒绝药物滥用公益宣传片”,发放了“药物滥用监测与禁毒科普宣传知识手册”,组织了外宣活动,对群众关心关注的问题进行了现场解答,同时以集中学习、播放禁毒案例等方式对内部职工进行宣讲。

    本次活动,市、县(区)共出动人员100余人次,制作标语20副,发放宣传手册5000 余本,发放宣传海报 10000余份,制作展板60个,滚动播出宣传片50余次,接受现场咨询150余人次。通过“6.26国际禁毒日”系列活动宣传,增强了广大市民对药物滥用的安全意识,提高了相关政策法规的知晓率。 
 

    同时,市、县(区)食药监管部门还积极配合辖区禁毒委开展了“激扬青春 禁毒有我”禁毒宣传活动。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2