[图文]《望山》荣获四川省总工会微电影大赛金奖       ★★★
《望山》荣获四川省总工会微电影大赛金奖
作者:王艳琴 文章来源:国网巴中供电公司 点击数: 更新时间:2015-12-28 16:10:12



    评为大赛金奖,得到了现场专业人士的一致赞扬和在场观众的强烈共鸣。 
    

    据悉,本次微电影大赛共收到参赛作品105部,经过为期1个月的网络投票和大赛评审委员会的综合评定,共有14部作品入围金银铜奖,其中6部作品进入终评并现场放映角逐金银奖。

    《望山》在前期的网络投票中名列第一,最终票数锁定在1300多票。在终评现场的观影中,不少人泪流满面,深受感动。如同推荐词所说:这部作品根据真人真事改编,是当下社会难能可贵的正能量。作品从电力工人家属的角度出发,真实再现了以彭大权为代表的山区最基层一线电力职工的坚守、奉献和付出。每当望向大山,总会想起那些终年在山间穿梭的电力职工。我们致敬英雄,缅怀英雄,更以此作品告慰英雄。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2