市规划局举办“浓情满规划 喜庆十九大”专题文艺汇演       ★★★
市规划局举办“浓情满规划 喜庆十九大”专题文艺汇演
作者:佚名 文章来源:市规划局 点击数: 更新时间:2017-11-2 17:49:23

    为热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨《中华人民共和国城乡规划法》颁布实施10周年,10月27日,市规划管理局组织全市规划系统干部职工举办《情满规划》专题文艺汇演。 

    本次文艺汇演在激昂的鼓舞《鼓鸣巴山》中拉开帷幕,在合唱《共筑中国梦》的美好愿景中完美结束,整个汇演全方位展现了全市规划系统干部职工高昂的激情、饱满的工作热情和昂扬的奋斗精神,体现了党的十九大胜利召开的喜庆之情和“忠诚、干净、担当、高效”的规划人精神,展示了全市规划人紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围的坚定决心;表达了高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务的坚定信心;树立了为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现对美好生活向往的奋斗决心!

    全市规划系统干部职工将全面贯彻落实党的十九大会议精神,立足本职工作,科学规划管理,努力走出一条秦巴山区脱贫攻坚、绿色发展新路子,加快建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。本次文艺汇演由巴中市规划管理局主办,巴州区规划分局、恩阳区规划分局、南江县城乡规划局、通江县住房和城乡建设局、平昌县住房和城乡建设局、经开区规划建设局协办。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2