平昌县工会召开第二期“互动话公开、交流促民主”专题座谈会       ★★★
平昌县工会召开第二期“互动话公开、交流促民主”专题座谈会
作者:赵仕金 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-10-20 20:20:38

  
    10月9日,平昌县工会第二期“互动话公开、交流促民主”专题座谈会在县总工会机关四楼会议室召开。


     会议以积极应对经济下行压力、深化供给侧结构性改革为目的,抽选了在全县具有代表性的县自来水公司、四川兆润摩托车制造有限公司、四川远鸿小角楼有限公司、四川巴山背二哥物流有限公司和四川同凯能源有限公司工会主席和部分职工代表分别就如何在推进供给侧结构性改革中规范运行和充分运用民主管理制度维护职工合法权益,如何深化厂务公开,职工董事职工监事如何代表职工参与企业决策、管理和监督,企业面临产品滞销危机、如何稳定职工队伍使企业走出困境为题作了交流发言。交流发言中,与会人员紧扣互动交流主题,紧密结合职工关切和工作实际,认真梳理本单位相关工作开展情况和经验做法、查摆存在的短板和不足、探究对策措施与路径。

    县总工会党组书记、副主席胡勇烈要求,通过这次交流活动的开展,在今后的工作中,一是在思想认识上要更加提高,二是交流形式上要更加多样,三是在工作特色上要更加突出。继续深化推进厂务公开民主管理工作,主动适应经济发展新常态下的新形势。希望大家通过开展互动交流,要认真总结推广可学习、可复制、可借鉴的先进经验和做法,激发工作热情、凝聚职工智慧、增强创新活力,促进企事业单位民主管理。

    会议由县总工会党组成员、副主席刘星华主持,县自来水公司、四川兆润摩托车制造有限公司、四川远鸿小角楼有限公司、四川巴山背二哥物流有限公司和四川同凯能源有限公司工会主席和部分职工代表和机关部分中层干部参加了会议。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2