全市公安机关首届“金盾杯”男子篮球业余联赛圆满闭幕       ★★★
全市公安机关首届“金盾杯”男子篮球业余联赛圆满闭幕
作者:佚名 文章来源:巴中市公安局工会 点击数: 更新时间:2017-9-5 10:54:02

    9月1日10时30分,随着冠亚军争夺战的终场哨响,全市首届“金盾杯”男子篮球业余联赛圆满落下帷幕。此次比赛,市公安局机关代表队夺得冠军、消防支队代表队获得亚军,通江县公安局、巴州区分局代表队获得季军。

    在随后举行了的闭幕式,市局领导王云生、秦东、吴和平出席。吴和平主任宣布了比赛成绩和获奖名单,出席领导分别为获得冠、亚、季军和优秀组织奖、体育道德风尚奖的队伍和单位颁发了奖杯、奖金和奖牌。

    本届联赛,由荣全副市长亲自提出,并召开党委会专题研究,要求作为发展警体运动和从优待警的重要载体和途径。市局领导王云生、秦东亲自牵头负责,市局机关工会承办,特警支队、警训处、人事处、行装处、纪委等部门全力配合。

    自8月4日开赛以来,联赛受到广大民(辅)的热烈拥护和积极支持。历经27场既比竞技水平,更比意志品质和拼搏精神的赛事比拼,整体提升了全市公安机关警体运动水平,增进了各单位及民(辅)警之间的友谊,增强了队伍的凝聚力。

    闭幕式上,市局党委委员、副局长王云生做了重要讲话,要求全市公安机关广大民(辅)警,要传承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,传承“智勇坚定、排难创新、不胜不休”的红军精神,传承“宁愿苦干,不愿苦熬”的巴中精神,立足岗位建功立业,为确保党的“十九大”安保维稳工作万无一失而全力以赴,为实现全省争先进、全市争一流,全警受点赞的巴中公安新目标而不懈奋斗。闭幕式由市局党委委员、机关党委书记秦东主持。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2