221名“寒门”学子圆梦金秋       ★★★
221名“寒门”学子圆梦金秋
——平昌县总工会举行2017“金秋助学”资金发放仪式
作者:佚名 文章来源:平昌县总工会 点击数: 更新时间:2017-9-4 10:52:15

    8月29日,平昌县总工会举行2017“金秋助学”补助资金发放仪式,221名困难职工(农民工)子女受到资助。
    

    近年来,在省、市总工会和县委的坚强领导下,县总工会持续开展春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖“四季送”活动。今年县总工会筹集资金30余万元用于“金秋助学”,全县221名困难职工(农民工)子女受到资助,引起了良好的社会反响,“金秋助学”活动已成为工会的一道响亮的民生品牌。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2