巴中市规划管理局认真学习贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》       ★★★
巴中市规划管理局认真学习贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》
作者:佚名 文章来源:巴中市规划管理局 点击数: 更新时间:2017-8-7 15:36:38

    按照中华全国总工会《关于认真学习宣传贯彻<新时期产业工人队伍建设改革方案>的通知》(工发电〔2017〕11号)要求,近日,市规划管理局组织召开干部职工大会,学习传达了《新时期产业工人队伍建设改革方案》。

    会议指出,《新时期产业工人队伍建设改革方案》制定和实施是以习近平同志为核心的党中央对包括产业工人在内的工人阶级的高度重视和亲切关怀,释放了党中央始终坚持以人民为中心的发展思想和全心全意依靠工人阶级方针的强烈信号,深刻领会学习宣传《新时期产业工人队伍建设改革方案》,对进一步巩固党的执政基础,实施制造强国战略,全面提高产业工人素质,具有重大而深远的意义。

    会议强调,全体同志要牢固“四个意识”,深刻认识推进新时期产业工人队伍建设改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要把学习宣传贯彻《新时期产业工人队伍建设改革方案》与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习宣传贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与认真落实中央、省委、市委关于群团工作系列重要指示精神结合起来,以改革创新的精神,推进工会工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,一是要深入学习。各科室、直属单位组织干部职工再学习,全面掌握习近平总书记就新时期产业工人队伍建设改革提出的总体思路和系统方案,学习改革方案的指导思想、目标任务、主要举措、组织实施四个方面,全面把握推进产业工人队伍建设改革的主要内容。结合工作实际,边学边思、边学边行,把学习成果运用到自身工作上,努力提供职业技能素养,勇于担当,履行责任,高质高效完成各项工作任务。二是要广泛宣传。充分发挥机关带动示范作用,紧密结合规划服务指导、监管等工作,深入企业工厂、建设工地、社区、农村开展宣传宣讲活动,把中央对产业工人的重视、关怀层层传递,为决战决胜脱贫攻坚,全面同步建成小康社会,实现民族伟大复兴凝聚强大合力。三是要全面落实。广泛开展各类活动,团结一切力量,充分调动广大职工干事创业热情,为推动城乡规划发展再上台阶提供坚强保障;完善管理制度和激励机制,积极营造良好的人才培育锻造环境,为助推决胜脱贫攻坚凝聚合力。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2