[组图]达芙妮(四川)鞋业有限公司举行“激扬青春,放飞梦想”职工联谊晚会       ★★★
达芙妮(四川)鞋业有限公司举行“激扬青春,放飞梦想”职工联谊晚会
作者:佚名 文章来源:达芙妮(四川)鞋业有限公司 点击数: 更新时间:2016-8-23 15:33:37







    为丰富职工业余生活,增强团队凝聚力,打造达芙妮工厂文化。8月3日晚,达芙妮(四川)鞋业有限公司各生产单位及后勤职工齐聚在广场,隆重举行了“激扬青春,放飞梦想”职工联谊晚会。

    晚会在《第八套广播体操》熟悉的音乐声中正式拉开序幕,表演队伍迈着整齐的步伐走向舞台,一套标准的广播体操瞬间让大家回到了学生时代,紧接着一段广场舞《财源滚滚来》把大家美好的回忆带进了现实,《摇一摇》、《泉水叮咚响》、《B-BOY》、《问》、《感恩的心》等节目像一道丰盛的晚宴,一次次推向高潮,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

    整台晚会高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断,充分展示了达芙妮职工良好的精神风貌,进一步弘扬了达芙妮工厂的优秀文化,提升了企业凝聚力,为企业发展营造了活泼、健康、向上、和谐的氛围和环境。
文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2