恩阳葡萄邀盛宴,群团谱写鹊桥仙       ★★★
恩阳葡萄邀盛宴,群团谱写鹊桥仙
作者:王虹依、… 文章来源:恩阳区总工会 点击数: 更新时间:2016-8-12 17:43:29

    以葡萄为媒,结今生情缘。8月9日上午,在巴中市恩阳区青木镇花包村,一场旨在促进青年男女在恩阳新区安居乐业、展示我区新农村建设成果的交友联谊活动隆重举行。

    活动以“花包相会•缘定恩阳”为主题,由区妇联、区总工会、团区委联合举办,共吸引130余名男女嘉宾参与,还引来大批热心的区内外群众现场观礼。活动设置“缘遇恩阳、才艺比拼、牵手葡萄、心心相印”等环节,让男女嘉宾在欢快有趣的游戏中近距离接触和交流,牵手心仪对象。活动中,参与嘉宾幽默风趣、青春飞扬,让现场高潮迭起、掌声不断。

    参与联谊活动的川师大附四中教师周琳告诉记者,这次交友活动,既给广大单身青年男女搭建了交友平台,又带来美的享受;既可以在这里尽情地玩,尽情地吃葡萄,还能真切地感受到恩阳新区的巨大变化。

    据主办方介绍,该区已连续举办三届单身职工交友联谊活动,共吸引600多名单身职工参加。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2