放飞希望·绽放微笑       ★★★
放飞希望·绽放微笑
——恩阳区总工会开展庆“六一”慰问活动
作者:王娜 文章来源:恩阳区总工会 点击数: 更新时间:2017-5-27 17:05:31

    “我有故事书了,我有文具盒了,看我的乒乓球拍,还有我的羽毛球拍……”5月27日,在恩阳区特殊教育学校的校园里,到处飘荡着孩子们的欢呼声。当天,区总工会来校为76名留守儿童、残障儿童发放了学习和生活用品。区委常委、统战部长、区总工会主席朱夷平出席活动并祝孩子们“六·一”节日快乐。

    来到学校后,区总工会干部与孩子们亲切交谈,问学习、问生活、问喜好。孩子们叽叽喳喳,充满朝气,一片欢声笑语。工作人员勉励孩子们要“好好学习、天天向上”,随后为孩子们送上书籍、笔袋、篮球、乒乓球拍、羽毛球拍等学习和体育用品。

    六一前夕,区总工会还陆续到明阳镇二朗庙村、三汇镇四合院村等地开展慰问活动,累计发放关爱礼包120份。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2