南江县开展弘扬家庭文明新风尚·共建和谐美好新家园活动       ★★★
南江县开展弘扬家庭文明新风尚·共建和谐美好新家园活动
作者:佚名 文章来源:南江县总工会 点击数: 更新时间:2017-3-9 11:13:34

    为隆重庆祝第107个“三·八”国际劳动妇女节,3月6日上午,县总工会联合县纪委、县妇联、团县委在朝阳广场开展了“弘扬家庭文明新风尚·共建和谐美好新家园”主题庆祝活动,县委常委、县委办主任李文荣,县人大副主任李玉君,县政府副县长朱飞鹏,县妇联党组书记、主席吴芬,县团委党组书记侯娟娟,县监察局副局长何晓琴,县总工会副主席樊亚鸣等领导出席了此次活动。

    活动现场,县委常委、县委办主任李文荣代表县委、县政府向广大妇女群众致辞,致辞结束后,由县医院、县地税局、县实验小学等6个女工委选送的节目精彩纷呈,大家用歌舞的形式唱出对祖国的热爱,对生活的向往;表演节目中穿插的《女职工劳动保护特别规定》、党风廉洁建设、反家暴知识有奖问答,广大女职工踊跃答题,现场气氛十分热烈。

    通过此次活动的开展,不仅增强了广大女职工的凝聚力,也引导她们依法维护自己的合法权益和特殊利益,引领广大女职工树立家庭文明新风尚,重拾传统家训,树立良好家风,提升家庭幸福指数,使"家风家训"成为社会文明进步的正能量。

    同时,当天还同步开展了“三八”维权周宣传咨询、“玫瑰书香”家庭建设年、“寻找“最美女职工家庭”、2016年度女职工工作成果展等活动。  

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2