巴中市总工会召开第三届女职工委员会第六次会议       ★★★
巴中市总工会召开第三届女职工委员会第六次会议
作者:向芝兰 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-12-30 16:13:47

    12月28日,巴中市总工会第三届女职工委员会第六次会议在巴中召开。会议总结了2016年女职工工作,安排部署了2017年女职工工作。各县(区)女工委主任作了经验交流发言。市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任何玉华出席会议并作重要讲话。会议由市总工会女职工委员会副主任、财务部部长白新利主持。

    市总女职工委员会副主任、法工女工部部长向芝兰在会上作了题为“围绕中心 建功立业 努力推动巴中女职工工作创新发展工作报告。截止目前,全市女职工会员达4533人,基层工会女职工组织达2604个。2016年组织开展各项技能比武与岗位竞赛活动365场(次),女职工达3.2万人(次),晋升技术等级1987人。新建“妈咪宝贝屋”、“职工心灵驿站”各6个。
    

    会上,何玉华对2016年女职工工作给予了充分肯定,并就如何做好今后一个时期的女工工作提出了三点要求:一是凝心聚力,岗位建功。要进一步组织开展女职工参与“践行新理念、建功‘十三五’”为主题的劳动竞赛和“我学、我练、我能”女职工技能提升活动,激励女职工立足本职、建功立业;二是维护权益,注重实效。要进一步加强对女职工权益保护专项集体合同签约、履约工作,当好女职工合法权益代表者、维护者,关心女职工的身心健康,切实维护女职工合法权益;三是改变作风,服务基层。要进一步转变工作作风,不断提升女工干部服务大局、服务基层、服务女职工的能力和意识,使女职工工作更接地气。
    

    各县(区)总工会、市直属单位工会女工委员和部分机关、企事业单位女工委负责人共30多人参加了会议。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2