[图文]巴中市总工会开展工会会员实名制录入工作培训       ★★★
巴中市总工会开展工会会员实名制录入工作培训
作者:李林 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-12-19 11:30:11



    12月13日,巴中市总工会开展了工会会员实名制录入业务培训,市直各单位工会工作委员会,市级各基层工会110余名专(兼)职工会工作人员参加了培训。市总工会党组书记、常务副主席杜洪出席并作动员讲话。

    杜洪指出,工会会员实名制录入工作是推进工会组织和工会会员管理制度化、规范化、信息化、网络化,畅通会员会籍随工作关系流动接转渠道,扩大工会对广大会员职工的组织覆盖和工作覆盖的重要举措,有利于深化工会普惠性服务,切实增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

    杜洪要求,各级工会组织要站在更好服务职工群众、保障职工利益的高度,充分认识做好会员实名制录入工作的重要意义,坚持真实性、统一性原则采集录入会员信息,确保按时完成录入任务,进一步提升会员普惠性服务和精准化服务水平。

    市总工会数据库管理员王丹围绕“工会组织创建”“完善工会组织信息”“新增会员与导入会员”等重点内容进行了讲授和演示,指导参训人员进行了实际操作,并对录入过程中遇到的各种问题进行了现场解答,培训取得了预期的效果。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2