[组图]袁闻聪主持召开全市群团部门换届工作筹备会议       ★★★
袁闻聪主持召开全市群团部门换届工作筹备会议
作者:张卫国 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-24 11:15:01





   

    8月22日,市委常委、市总工会主席袁闻聪主持召开全市群团部门换届工作筹备会议。市纪委副书记、监察局局长王家富,市委组织部副部长张劲松分别就群团部门换届工作纪律、组织程序提出了具体要求。

    袁闻聪在讲话中强调,要充分认识这次群团部门换届工作的特殊性和重要性。这次换届是贯彻落实中央、省委、市委党的群团工作会议精神的重要举措,是深入推进群团部门改革的生动实践,是加快巴中经济社会发展的现实需要,是迎接党的十九大群团见行动的重要体现,务必要高度重视,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步增强责任感和使命感,不断强化思想自觉和行动自觉。要牢牢把握群团组织换届工作的关键点。切实按照群团组织章程和各部门成立的换届工作领导小组的文件要求,明确责任人员,紧扣工作重点,抓住关键环节,采取有效措施,选优配强班子,重基层重民主,依法搞好选举,保持风清气正,确保群团部门换届工作有序推进。要以换届为契机,努力开创群团工作新局面。把握大方向、服务大发展、联系大多数,切实增强政治性、先进性、群众性,以改革创新为动力,努力换出新气象、新面貌、新作风、新业绩、新形象,不断推动全市群团工作取得新成效。
    

    会议学习了习近平总书记关于换届工作的重要指示精神和中央、省、市有关换届文件及会议精神,对全市群团部门换届工作进行了安排部署。
    

    市、区县群团部门主要负责人,各区县纪委、组织部分管负责人参加会议。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2