[组图]市总工会开展一线困难职工免费健康体检       ★★★
市总工会开展一线困难职工免费健康体检
作者:王廷菊 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-8 16:12:13

     巴城一线环卫职工李大妈拉着市总工会组织体检人员的手激动地说:“我代表参加体检的300多名一线环卫职工,感谢市总工会的关心关怀,每年都为我们开展免费健康体检,体检项目又全面,服务又周到,市总工会真是为我们一线职工做了一件大好事,我们打心眼儿里高兴……”。 

   为加大职工群众普惠服务力度,真情关爱户外一线职工,切实维护一线职工安全健康权益,8月5日,市总工会党组书记、常务副主席杜洪,党组成员、纪检专员周川红一行来到巴中市体检医院看望慰问正在进行健康体检的巴城一线环卫职工、一线协警。杜洪与他们面对面地交流沟通,了解他们在生产生活中的实际困难和愿望诉求,叮嘱基层工会干部要认真做好防暑降温工作,切实解决好一线职工的实际困难和具体问题,扎实开展普惠服务工作,圆满完成此次健康体检工作任务。 

    巴城300余名一线环卫职工陆续来到巴中市体检医院进行了血常规、肝功、肾功、血脂血糖、胸片、心电图等13个项目的健康体检。在市总工会的统一组织下,巴中市体检医院成立专班、落实专人,集中医护人员认真细致地对参检一线职工进行健康体检,整个体检工作井然有序。 

    市总工会将用一周时间为500名市属企业困难职工和一线特岗职工进行免费健康体检。全市2017年一线职工健康体检将达4000余名。此项活动的开展,为进一步扩大工会组织的吸引力和影响力,深入推进工会会员普惠性服务工作打下坚实基础。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2