[组图]提升服务水平  惠及广大职工       ★★★
提升服务水平 惠及广大职工
——巴中市举行工会会员普惠性服务工作合作框架协议签约仪式
作者:苟东 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-8 9:51:57





    8月2日下午,市总工会、中国邮政集团公司巴中市分公司、中国邮储银行巴中市分行举行工会会员普惠性服务工作合作框架协议签约仪式。市委常委、市总工会主席袁闻聪出席并作重要讲话。
  

    袁闻聪要求,要进一步深化思想认识,准确把握省第十一次党代会关于“推进社会民生事业发展”的部署要求,在信息化平台建设、普惠服务项目开发、会员职工服务等工作中加强合作,互相支持,密切配合,确保工作抓出成效。要着力惠及广大职工群众,坚持以服务会员职工为出发点和落脚点,进一步丰富服务内容,增强服务能力,提升服务水平,构建完善服务职工工作体系。要推动实现服务深度融合,在“互联网+”时代下,充分利用各自职能优势,深入挖掘社会服务资源,建立良好运行机制,努力实现互惠共赢、共同发展。今年是三年规划的开局之年,希望通过三方共同努力,共建合作发展的新平台、新机制,为广大工会会员提供更加精准、便捷、优质、高效的普惠服务。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2