[图文]袁闻聪主持召开市群团组织改革专项小组会议       ★★★
袁闻聪主持召开市群团组织改革专项小组会议
作者:张卫国 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-28 10:41:10



 

    7月25日,市委常委、总工会主席、市群团组织和旅游体制改革专项小组组长袁闻聪主持召开群团组织改革专项小组会议,市政府副市长、市群团组织和旅游体制改革专项小组副组长克克出席会议。

    会议听取了市级群团部门改革工作推进情况汇报,再次征求市级相关部门对群团部门改革实施方案的意见及建议,对下步群团改革工作作了安排部署。
  

    会议指出,各群团部门要高度重视,深化认识,坚持用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略统领群团改革工作,切实解决群团工作中所面临的问题;要进一步增强政治性、先进性、群众性,转变职能,创新方法,优化服务,把服务群众的工作做深做细;要协调配合,保障支持,既要对接省上的改革方案,又要协调指导下级组织改革,使改革方向高度契合中央、省委、市委关于群团工作的决策部署;要加强沟通联系,充分听取各方面的意见建议,进一步优化完善改革方案,加快推进改革进程;要狠抓落实,务求实效,全力以赴把群团改革工作推进好、落实好。
    

    市纪委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市地税局负责同志,市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联、市残联主要负责同志及相关部室负责人参加会议。

文章录入:巴中工会    责任编辑:巴中工会 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    主办:巴中市总工会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
    投稿邮箱:bzszghbgs@126.com 联系电话:0827-5261373 在线交流 建言献策
    网站维护:巴中市总工会办公室
    信息产业部备案
    *蜀ICP备10025972号-2