您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

平昌各基层工会积极开展送清凉活动

作者:赵仕金   来源:平昌县总工会   时间:2018-8-27   阅读:2198次

    为关心关爱坚守在全县重点工程一线的职工(农民工)及脱贫攻坚一线的驻村工作队队员,切实保障他们的身体健康,平昌县各级工会认真按照县总工会“一定要把工会‘四送’活动品牌做好、一定要把工会‘四送’活动延伸至脱贫攻坚一线”的要求,积极开展了2018夏送清凉活动。

    青云镇工会、西兴镇工会积极争取党委的重视、政府的支持,分别筹措资金0.5万元、1万元购买了清凉饮品及防暑降温药品为奋战在一线的驻村工作队员送去了组织的关怀与关心;县交运局工会筹措资金6万元购买了清凉饮品及防暑降温药品为奋战在工程一线的筑路、筑桥工人送去了组织的关怀与温暖。

    县城管局、县公安局、县住建局、县茶果局、星光工业园、金宝新区管委会等单位工会都分别以不同的形式开展了送清凉活动。

    通过“送清凉”活动的开展,进一步激发了工程一线的职工(农民工)和脱贫攻坚驻村工作队队员爱岗敬业的工作热情,极大地鼓舞了工程一线的职工和驻村工作队队员决胜脱贫攻坚,实现全县脱贫奔康目标的昂扬斗志。