您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工会党建 >> 正文

工会党建

市总工会以案明纪 筑牢廉洁“防火墙”

作者:吴春容   来源:本站原创   时间:2018-8-27   阅读:2386次

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,充分发挥典型案例的震慑、警示作用,进一步严明纪律,筑牢廉洁“防火墙”,8月20日,市总工会召开干部职工会议,专题传达了《中共巴中市纪委 巴中市监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(巴纪通〔2018〕5号)文件精神。会议要求,市总机关干部要从5起典型案例中吸取教训、引以为戒,进一步严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实做到守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏;要严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定,认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争的系列指示要求,坚决杜绝休假期间腐败和“四风”侵蚀;要认真对照检查,深入开展廉政风险点排查,有针对性的做好廉政风险防控,确保整个工会系统风清气正。