您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

巴中经开区总工会为企业一线工人“送清凉”

作者:佚名   来源:巴中经开区总工会   时间:2018-8-16   阅读:2379次

日前,经开区党工委委员、统战部长、总工会主席李在春带领工会干部职工,先后深入达芙妮鞋业、泰美克科技、子阳保洁公司、优筑欧洲城等企业和建筑工地,为一线工人“送清凉”。 李在春到企业生产车间,慰问了一线生产工人,提醒他们在高温季节要做好自我调节,保护好自身安全;要求企业将防暑降温工作务必做好做实,确保高温生产安全。特别是在保洁公司,李在春为环卫工人送去了防暑药品和相关物资,同时强调,为了提升城市形象和品位,改善人居环境,他们夏战酷暑、冬战严寒, 在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。正是他们“宁可一人脏、换来万人洁”的敬业奉献,才有了大家整洁、有序、舒适的生活环境,保洁公司一定要关心关爱环卫工人,多倾听他们的声音。