您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工会党建 >> 正文

工会党建

市总工会传达贯彻市直机关党建工作暨法律进机关、文明城市创建工作推进会议精神

作者:吴春容   来源:本站原创   时间:2018-7-25   阅读:1205次

    7月25日下午,市总工会召开党员干部会议,传达贯彻市直机关党建工作暨法律进机关、文明城市创建工作推进会议精神。会上,市总工会党组成员、党总支书记周川红传达学习了市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪同志在市直机关党建工作暨法律进机关、文明城市创建工作推进会上的讲话精神。

    会议要求,一要认真学习领会,深入贯彻落实会议精神。本次会议是在全面贯彻落实省委十一届三次全会的重要时期和深入推进全国文明城市创建工作的关键时期召开的一次会议,全体党员干部要认真学习领会会议精神,准确把握会议要求,提高政治站位,推动市总工会党建工作再上新台阶;二要提高思想认识,确保各项活动取得实效。深入开展法律进机关、文明城市创建活动是扎实推进党建工作的一项重要举措,全体党员干部要进一步增强责任感和使命感,切实增强思想自觉和行动自觉,确保各项活动顺利实施,真正使活动落到实处、取得实效;三要聚焦重点任务,全面提升机关党建水平。要进一步压实主体责任,突出工作重点,找准工会工作的切入点、着力点,加强党组织自身建设,提高党员理论素养,强化制度建设,创新组织生活,深化作风建设,推动党建各项工作从宽松软到严紧实,确保市总工会机关党建水平全面提升。