您现在的位置: 巴中市总工会 >> 经济保障 >> 正文

经济保障

通江县总工会组织214名一线环卫工人免费体检

作者:马灿   来源:通江县总工会   时间:2018-7-20   阅读:1104次

    为深入推进“三送、三帮、三创”活动落实落地,7月19日,县总工会组织全县214名环卫工人到县人民医院进行免费体检。县人大常委会副主任、县总工会主席邹志善前往看望慰问。

    在县人民医院体检中心,邹志善与前来参加体检的环卫工人亲切交谈,温馨提醒他们要关注自己的健康状况,做到早检查、早预防、早治疗。邹志善指出,当前我县正处于决胜脱贫攻坚的关键时期,全县环卫工人顶烈日、战酷暑,为广大居民营造了一个干净、优美的生产、生活环境,这种辛勤付出和担当让我们深感敬佩。

    邹志善要求,全县广大职工要向环卫工人学习,学习他们默默无闻的奉献精神,学习他们爱岗敬业的工匠品质。县环卫所要加强对环卫工人的人文关怀,解决他们在生活和工作中的实际困难。县总工会要加大关爱力度,做到群众有所需,工会组织必有所为。

    县总工会、县环卫所相关负责同志参加活动