您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

市委编办机关工会与帮扶村党支部结对开展“大学习、大讨论、大调研”活动

作者:喻燕   来源:市委编办机关工会   时间:2018-7-12   阅读:1218次

    6月29日,市委编办机关工会同帮扶的恩阳区上八庙镇密垭村和白鹤村党支部结对开展“大学习、大讨论、大调研”活动,共同庆祝党的97岁生日。市委编办机关工会会员、窑垭村党员代表和白鹤村全体党员参加活动。

    活动中,市委编办负责人就《如何做一名新时代合格的农村党员》为题讲授了专题党课;白鹤村老党员张兴弟讲述自己为国防事业和带领群众兴修村级水利的故事让大家备受感动;白鹤村党支部书记王家会代表帮扶村党员干部发言,他表示“城乡结对共建,联合开展‘大学习、大讨论、大调研’活动,为全村党员干部打赢脱贫攻坚战增强了信心、带来了新知识,村党支部将倍加珍惜机会帮扶机会,搞好产业规划和文明新风建设,带领全村人民共同奔上小康。”同时,市委编办机关工会为两个村的党员干部送去了节日慰问品。