您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

平昌县总工会开展2018年安全生产暨劳动保护培训

作者:佚名   来源:平昌县总工会   时间:2018-7-11   阅读:1243次

    继6月15日县总工会和县安监局联合举办“2018安全生产月”启动仪式后,县总工会组织人员深入同州街道办事处、金宝新区、星光工业园区、佛头山文化产业园和全县6个片区集中开展了为期8天10场次的安全生产暨劳动保护工作培训,培训工作取得了明显成效。
    

    县总工会围绕“生命至上、安全发展”为主题,制定并印发了《2018年全县工会系统开展安全生产工作培训实施方案》,在县城和乡镇片区共举办培训班10次,从县安监局、县旅游局、县公安局、县消防大队分别聘请专业人员授课。参训人员纷纷表示,县总工会举办的这次安全生产暨劳动保护工作培训非常及时,当下时值高温季节,让大家掌握了很多安全防范知识,让企业员工和企业安全生产上了双保险。