您现在的位置: 巴中市总工会 >> 法律女工 >> 正文

法律女工

市规划管理局机关工会庆 “三八”系列活动精彩纷呈

作者:佚名   来源:市规划管理局机关工会   时间:2018-3-15   阅读:3779次

    近日,市规划管理局机关工会组织局机关、直属单位女职工开展了以“律动巴山·最美巾帼英雄”为主题的系列庆祝活动。
  

    一、专题讲座强修养
    通过邀请专家来局讲解文明礼仪、政务服务技能知识,使大家熟悉了文明礼仪的基本知识,拥有了审慎的思想、真诚热情的关怀、专业周到的服务、亲切优雅的行为。

    二、个人表演展才艺
    通过开展拉歌、插花等活动,不仅展现了女同胞丰富多彩的个人才艺,更让年龄跨越了距离,让女同胞找到了拥有共同兴趣的知己。

    三、团队活动促协作
    通过开展抱团圆、跳绳前进、神秘寻宝、拔河比赛等活动,既愉悦了女同胞身心、锻炼了体魄,又加强了团队精神,更为打造一支互帮互助、团结友爱的规划队伍奠定了良好的基础。

    通过这次活动,大家表示,将进一步坚定信念,展示巾帼风采,切实践行忠诚、干净、担当、高效的规划人精神,谱写全面建成小康社会的巾帼新篇章。