您现在的位置: 巴中市总工会 >> 组织工作 >> 正文

组织工作

市委党校机关工会第四届换届选举会议顺利召开

作者:佚名   来源:市委党校   时间:2018-1-16   阅读:4226次

    2018年1月12日,市委党校召开机关工会第四届换届选举会议。会上,总结回顾了上一届工会工作的成绩和不足,报告了工会财务执行情况,参会工会会员通过无记名投票方式,差额选举了4名同志作为第四届机关工会委员会候选人。

    常务副校长田清旺对新一届机关工会委员会和当选的委员候选人表示热烈祝贺,并提出四点要求:一要增强党性意识,坚定政治占位,强化党的理论武装,服从校委领导,服务中心工作,要做对党忠诚的工会干部;二要增强服务意识,充分发挥工会的职能作用,为党校服务,为会员服务,要做乐于奉献的工会干部;三要增强创新意识,通过开展多种形式的活动增强职工凝聚力,增强工作执行力,要做开拓进取的工会干部;四要增强程序意识,工作要提前谋划,做事要规范化、程序化,做科学谋划的工会干部;五要增强纪律意识,要严格执行各项纪律规定,坚守政策红线,做清正廉洁的工会干部。
     

    党校校委领导出席会议并以普通会员身份参会,25名在家工会会员参加会议。