您现在的位置: 巴中市总工会 >> 经济保障 >> 正文

经济保障

巴中供电公司成功举办2016年度职工创新成果发布会

作者:青俊佚   来源:巴中供电公司   时间:2017-3-8   阅读:4057次

    2月15日下午,巴中供电公司举办2016年度职创新成果发布会 来自基层8个单位,12项创新成果发布小组成员、各基层职工创新爱好者、各基层工会带队共计60余人参加发布会。
  

    成果发布人员通过视频或PPT、实物等辅助手段展示了各项创新成果的创新点、成果的实用性、成果改进前后对比以及小组成员创新过程。
  

    评委们从创新性、难易度、实用性和可推广性、经济和社效益、回答问题,发布形式等6个方面进行了公正的评审,也有针对地点评成果的创新点,指出了成果运用的安全性和适用前景,提出了改进的建议。
  

    经过激烈角逐,最终运维检修部的“基于双变压器串联配网交流融冰模型建立及实现”创新成果获一等奖,通江公司的“10kV氧化锌避雷器自动批量检测平台”和信通分中心“通信数字配线架优化方案研究”创新成果荣获二等奖。南江公司的“便携式接地线架”、运维检修部的“变电站视频监控摄像头清洗仪”、平昌公司的“倒闸操作监控记录安全帽”创样成果获三等奖。巴州公司的“紧线器夹头取用器”和恩阳中心的“低压故障快速查找系统”等6项创新成果获优秀奖。